Для девушек с привлекательными внешними данными поиск временного заработка может оказаться достаточно простым, так как они могут работать в различных модельных агентствах, в частности, на выставках, презентациях. Конечно, для того, чтобы работать на подиуме в качестве манекенщицы или участвовать в фото сессиях необходимо еще и специальное образование, а также профессиональное портфолио.

Для начала нужно определится с точным решением - хотите ли вы статью профессиональной моделью и заниматься только этой работой, или вы будете принимать участие в съемках параллельно с учебой (основной работой, уходом за детьми и т.д.). В первом случае стоит серьезно задуматься, оправдан ли риск, потому что ваша модельная деятельность вряд ли сможет стать единственным и главным источником дохода. Это обусловлено огромной конкуренцией. Даже лучшее модельное агентство не даст вам стопроцентной гарантии в заработке. На сегодняшний день рынок моделей слишком заполнен, многие остаются без работы по той причине, что спрос на данную профессию гораздо ниже предложения. Второй вариант представляется более реальным и правильным. Совмещая работу или учебу со съемками, можно добиться прекрасного результата - успешной карьеры в основном поле деятельности и достойной оплаты и популярности в модельном бизнесе.

Но прежде, чем принять окончательное решение стать моделью, необходимо взвесить все "за" и "против". Мало кто знает, что у данной профессии огромное количество недостатков, причем весьма значительных. Во-первых, это хроническое состояние стресса и недосыпание, особенно в начале модельного пути. Постепенно приходит опыт в планировании собственного дня (недели, месяца, года...), но накапливаемая усталость, климатические изменения и разница в часовых поясах периодически дают о себе знать. Во-вторых, вам придется жертвовать собственной семьей, детьми, родителями. Оказывать внимание и близким, и карьере в данном случае не получится. Работодатель указывает в контракте количество часов, которое модель должна отработать, и другие жесткие требования, поэтому времени на семью просто не остается. В-третьих, придется постоянно поддерживать себя в форме. Расслабленность и обжорство недопустимы, даже на пару минут. Съеденный в порыве голода кусок торта или котлета отразятся на следующий день на вашей фигуре. И пускай они будут даже слабо заметны, но периодическая "распущенность" в плане питания со временем даст о себе знать. Высококлассные промо-модели должны обладать железной волей и совершить отказ от вредных привычек, в том числе и в еде. Перечислять все до единого недостатки профессии модел не представляется возможным, да и в этом нет особой надобности. Нужно просто четко понимать, что ничто не дается задаром, особенно в модельном мире, где самоорганизация играет немаловажную роль.

Но не все так печально, как может показаться на первый взгляд. Из многих талантливых людей получаются прекрасные модели и девушки для выставок, кто-то уходит в этот мир с головой и добивается колоссальных успехов. Но стоит всегда помнить, что таких людей единицы. Из тысячи начинающих девушек успеха в своем городе добьются только десять, а за границами родины станет популярна, в лучшем случае, лишь одна из них. Поэтому наше модельное агентство советуем девукшам и юношам желающим связать себя с карьерой модели, начать работу на выставках, в процессе, на заработанные деньги сделать профессиональное портфолио, так как даже участвуя в бизнес мероприятиях модель должна иметь качественные фотографии, чтобы у заказчиков была возможность выбрать ее на фотокастинге. А уже дальше, если Вы видите, что Вас постоянно выбирают на различные мероприятия, приглашают для участия во всевозможных показах и фотосессиях, стоит подумать и о работе за границей. В этом случае, модели необходимо обратиться с этим вопросом к менеджеру своего агентства, сделать снэпы (от англ. snapshots) - профессиональные фотографии, сделанные без макияжа с чистыми волосами в спокойных позах. Фотографии должны быть сделаны в полный рост в купальнике в фас, провиль и сзади. Портрет фас, профиль и три четверти. Именно по снэпам иностранные агентства делают отбор кандидаток, которые потом и выезжают за границу для работы.

 

Модели. Девушки модели. Фотографии моделей на сайтах агентств.

Модельные агентства Москвы предлагают для различной работы девушек моделей. Фотографии моделей Вы можете увидеть на сайте агентства - это именно, те девушки, которых нанимают заказчики для реализации своих проектов.

Девушки модели - это профессиональные модели, которые могут работать в качестве стендисток, фотомоделей или манекенщиц. Выбрать модель для своего проекта Вы можете на кастинге при личном знакомстве или по фото кастингу. Девушки модели для выставки - это девушки стендистки с опытом работы на стендах различных компаний. Многие девушки на выставку владеют иностранным языком, а иногда и несколькими. Моделей-переводчиков очень часто заказывают на выставку иностранные компании.

Модели - это красивые девушки, которые смогут достойно представить Вашу компанию, прорекламировать Ваш бренд или стать лицом Вашей фирмы. Девушки, работающие в качестве моделей - улыбчивые, приветливые и коммуникабельные.

Модельные агентства тщательно подбирают моделей в свою базу, каждое агентство представляет "свои" лица, хотя, конечно, встречаются модели, которые работают в нескольких агентствах, если факт становится очевидным - модельное агентство может разорвать трудовые отношения с моделью. Когда происходит такая ситуация можно понять две стороны. Модель стремится к увеличению своего дохода, принимая предложения о работе от нескольких агентств и думая, что только регистрация в нескольких агентствах может увеличить ее заработок. Агентство в свою очередь хочет представлять моделей на эксклюзивной основе, чтобы заказчик мог заказать определенных моделей только в одном агентстве. Модель сама должна понять - способно ли агентство, в которое она обращается обеспечить ее работой или все-таки стоит поискать более профессиональную компанию, чтобы не размениваться на мелкие предложения.

девушки модели
модели близнецы
нужны модели
девушки для выставок
требуются модели на выставку

Модельное агентство ExpoStyle большинство моделей представляет на эксклюзивной основе, мы сами проводим тщательный отбор моделей, которых принимаем в свою базу - тестируем и обучаем будущий персонал, при необходимости бесплатно делаем профессиональное портфолио. Мы постоянно обновляет фотографии моделей на своем сайте - у нас Вы найдете моделей, которые работают на данный момент в модельной индустрии, и готовы рекламировать Ваш проект. Основная специализация агенства моделей ExpoStyle - это девушки для выставок, которые являются улыбчивыми стендистками.

Если Вам требуются девушки на выставку мы советуем обратиться в специализированное модельное агентство по подбору персонала для выставочных мероприятий. И, конечно же, если Вам нужны модели для фото или видео съемок или на показ одежды - агентство выставочного направления, также подберет для Вас нужных моделей.

На сегодняшний день крупные компании довольно часто принимают участие в выставках, а значит им постоянно требуются модели на выставку - выберите "свое" модельное агентство один раз и в последствии Ваше сотрудничество будет более плодотворным.

Если определенная модель, представленная на нашем сайте, заинтереовала Вас - свяжитесь с менеджером агентства, он проконсультирует по стоимости работы модели и по срокам реализации Вашей рекламной компании.

Телефон нашего офиса +7 (495) 940-63-07